Что есть любовь?
Что есть Любовь?
Любовь подобна идее
Идее,которая захватывает вновь и вновь
Она стынет, как в жилах кровь
И вновь кипит бурнее
Любовь и есть смысл
Который ищут многие
Это вам не спонтанная мысль
Её поймут немногие
Она заложена у людей с рождения
Умей любить - и двери тебе открыты
Чувство это имеет большое значение
Без него мы были бы уже давно забыты.