Зима не так холодна
Согрей меня этой холодной зимой
Возьми всю, без остатка
Люби меня ,какая я есть,такой
Будто я неразгаданная загадка
Каждый миг,каждый раз
Хочу к тебе в объятия
И пусть никто нам будет не указ
У нас любовь,а не симпатия
Авторизация