Странность

Люди не понимают тех кто им не близок
Для них они странны и далёки
они смотрят только на тех кто низок
Кто пал в их долгом диалоге
 
Проходят мимо них не обращая внимания
Не придавая этому огромного значения
Не получилось просто вызовут сострадание
Важно лишь поднятие настроения
 
Они не будут искать корень проблемы
Будут решать все поверхностно
В этом и заключается вся их дилемма
Люди не привыкли жить существенно