Эх, трудна дорога
Эх, трудна дорога,
Непредсказуемы её изгибы,
Намного приятнее бывает печальная эклога,
И воображение мозга извилин,
Но стоит лишь подумать, и нагрузить немного память,
И не составит это труда, это не та морока,
Когда тропу покрывает лёгкая наледь,
То и элегия выходит не хуже чем та дорога.