Зелёный и Синий ( набросок )

Зелёный и Синий -
Два цвета красивых,
Как небо и трава,
Которую не хочется рвать.
Синий и Зелёный,
А в море вода солёная,
Которая тоже зелёная,
И рыбами населённая.
И зелёные водоросли
Для жизненной бодрости,
Которые доросли
До полной зрелости.
И листья зелёные тоже,
И все по цвету схожи,
И Солнце день длиннит,
Когда весна природу зеленит.