и спрятался шум
И спрятался шум в мегаполисе
В темноту,
И стало ходить просто боязно,
У молчания время крадут.
Затихло всё кругом,
Тишина,
Только на улицу и по кварталу пешком
Машинально.
Даже бездомные коты
Не появляются,
Только авто везде натыкано,
И бутылки валяются.
Идёшь по улице сквозь тьму,
И ветер в ушах, вой,
Дни прогоняешь по уму,
И воцарился покой,
Нет никого, ни души,
Пусто,
Как не ищи,
Грустно.