Мышка в клетке!

Мышка в клетке!
Дорогая моя, ну и как тебе спится?
Ты добилась всего, что хотела иметь?
Ты посмела в чужого мужчину влюбиться,
И, ты думаешь, все тебя будут жалеть?
 
Дорогая моя, наша жизнь - не театр!
Здесь нельзя безнаказанно судьбы ломать!
Ты сама завертела весь этот спектакль.
И сама будешь всю эту грязь разгребать.
 
Наблюдаю сквозь боль, с изувеченым сердцем.
Я хочу слышать правду! Ты только молчишь.
В мышеловку попалась. Захлопнулась дверца...
Время мерить дела, моя бедная мышь!