Банальное

Банальное
Тебе и без меня, гляжу, не плохо,
Твой каждый день расписан по часам.
С утра друзья, работа, суматоха,
И места нет не принятым вещам.
 
"Слова пусты и в них я не нуждаюсь"...
Ты думаешь, но кто бы говорил!
Я каждый раз с тоскою ожидаю,
Хотя бы слов, об искренней любви!
 
И сердце так безумно жаждет чуда,
Слепого счастья, ласковый рассвет...
Ты мчишься в никуда из неоткуда,
Мне оставляя только силуэт.
 
И боль растёт с годами все сильнее,
И ложь ломает наш привычный быт.
Ты ждёшь любви... но я уже не смею
Тебя, как раньше, преданно любить.