Королевский ландыш

топ топ
шагает малыш
время проходит мимо
громко громко
а после – тишь...
откуда улыбки плюшевых миш ?
– из леса вестимо
 
весной в Карпатах
ландыш цветёт королевский
мы покупаем купаты
хохлятские
в центре, на Невском
 
Шлёп шлёп
идём по воде
имея семью большую.
да два человека ...
в лунной среде
по фен шую
 
Раз два три – трезуб
к чему бы это?
Пикирующий сокол
 
Выживем... Дышим
Дыш дыш
Королевский ландыш
Галитчина... Сердце около
 
 
Тьфу тьфу
на всё наплевать.
– берегу себя.
Яжемать.
Я – Родина
 
Жена ли, дочка ли,
внучка ли
Я Соня Одессы
благая Веста.
мировая невеста.
Запомни моё лицо
Навеки запомни.
меня
Мой будущий Достоевский
 
Я не буду Марго, я – Маша
 
... пью простоквашу
Ем мацу
пищеварению
важно
... и скорбь к лицу
 
я просто Мария
та самая
 
И тут вдруг – ку ку ку ку.
Слышишь кукушкину боль?
Звук предательства слышишь?
 
Миша меченый, ау! Миша!
а, знаешь, это была любовь.
Ни к тебе.
К Ницше.
 
А на завтра случилась война