СНЕЖНО-ЦВЕТУЩЕЕ /хайку/

СНЕЖНО-ЦВЕТУЩЕЕ /хайку/
***
тонкой сединой
тающий снег в лепестках
зимняя вишня
***
под мокрым снегом
яблоня и алыча
невесты в белом
***
в снегу бледнее
цветущая сакура
чужая земля
***
нежность цветенья
одиночество зимы
на исходе
***
зимняя вишня
присыпаны лепестки
холодным снегом
 
Автор фото Нина Агошкова