Не вместе

Он разлюбил… Она не разлюбила.
Он позабыл… Она его ждала.
И никакая внутренняя сила,
Соединиться им не помогла.
 
С другими он в постели развлекался,
Она не помнила, с кем проводила ночь.
С другими, он себе не сомневался,
Да и она гнала сомненья прочь.
 
Она купалась в море на Багамах,
Он обожал летать на Шикотан.
Она снималась в мыльных мелодрамах,
Он на работу ездил в Казахстан.
 
Они не вместе, как уже два года.
И вряд ли, кто-то, их соединит.
Непредсказуема судьбы людской природа,
И кто же ее в этом обвинит.