Тоннель

Зажёгся свет
 
в тоннели.
 
И стала
 
чуть-
 
светлее.
 
Огни кругом
 
горят.
 
А я иду
 
по
 
бесконечному
 
пространству.
 
Автомобили
 
мчатся вдаль.
 
Я иду иду по
 
дороге.
 
Неизведанно
 
куда?
 
Куда свет
 
меня ведёт.
 
И не знаю
 
когда домой
 
приду.
 
Нет не заблудилась.
 
Я просто
 
иду в
 
тоннели
 
дальше
 
дальше.
 
И не знаю
 
когда домой
 
Приду.
 
Мне нравится
 
бесконечное
 
пространства.
 
Нет я не
 
умерла.
 
Я жива.
 
Ну я хочу
 
идти дальше
 
дальше.