КАК ЖЕ БЫТЬ НЕУМЕЙКЕ

КАК ЖЕ БЫТЬ НЕУМЕЙКЕ
Ребёнок игрушку забыл на скамейке,
Она - в ожидании, надежды полна.
Нет Солнышка днём, не жалеет Луна,
И ей не уйти. Как же быть неумейке.
 
У куклы глаза закрывались от страха,
Пугал её ветер, шуршащей листвой.
Там дома - наверно - тепло и покой,
А дождь лил и лил. Уж сырая рубаха.
 
Пусто в саду, дворник листья метёт,
Куклу поднял, чуть повыше на ветку.
Чтоб не пропала, расстроили детку,
Мама - вдруг явится - куклу найдёт.
 
Ребёнок игрушку забыл на скамейке . . .
.......................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121110907477