ЦАРСТВО ЗВЁЗД

ЦАРСТВО  ЗВЁЗД

Аудиозапись

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
 
Есть Царство у Кощея, у Снежной Королевы,
И Царство Прометея, и заточённой Девы.
Там, высоко на небе, есть и Царство Звёзд.
Как добраться мне бы, к нему и нужен мост,
 
В душе живёт надежда, уж много лет назад,
Стремятся к ним, как прежде. И сегодня рад.
Вселенная без меры. А Звёзды, их не счесть,
Возможность новой эры, на Звезду присесть.
 
Собрать букет из малых и подарить друзьям,
Подарков небывалых - на диво - все раздам.
Кто смелый, полетели ! Доверие - есть мост,
И Царством овладели. Хотя и путь не прост.
 
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121110908009
 
( Муз. - Космическое пространство )