Идеальная любовь

О, как же справится с пожаром?
Грудь – воспаленный чувствами нарыв.
Наружи тело полыхает
Внутри последствие – разрыв!
 
Душа стремится, рвется в космос...
Сосуд из плоти просит плоть!
Как стихочтенцам нужен голос,
Так ты нужна – тушить любовь!
 
Залей всю страсть объятьем, поцелуем…
Заштопай сердце - радуя собой!
Душа вернется с дальних странствий,
Ночь вместе проведем…
                             Во веке – муж с женой!