Нещадная любовь

Порою мне так одиноко,
Что день, что ночь - одна фигня
Так хочется взлететь высОко!
Иль утонуть внутри себя…
 
Еще такая есть зараза:
Что гложет сердце, и лишь боль!
О, как же часто забегала
Ко мне нещадная любовь!