В порядке бреда

Вручили мне копье Лонгина,
Подняли над главами высоко,
Все показали ниточки всевластья
И Каббалу открыли глубоко…
 
Знакомы стали тайны мирозданья
Приказы отдавал я в «комитет трехсот»
Узнал, что в планах ныне – увяданье…
Да боли просто все, что не поймет народ!
 
Ни сколь простого не было в том знанье,
Сей механизм «порядка нового», работал как часы!
Так мне сказали под землею - Аннунаки
Что до сих пор воруют золото земли.
 
Я с лимурийцами общался напрямую,
С гигантами с созвездья Орион…
Никлот – князь ободритов, принял с честью!
Да показал наш родный дом «Стожары» и народ…
 
Мне показали, как входить в самадху и нирвану…
Махабхарату под диктовку там писал.
А Велес мне не верил, все смеялся
И «диадему черную» на трапезе вручал…
 
…Вдруг, у стола промчался слон…
  Тут я проснулся…Понял...Сон!