как бездомные псы бродяг

губы греет холодный чай,
я пропитан тьмой сигарет.
ты сегодня снова одна,
но зачем говоришь мне "нет"?
 
ты сегодня снова одна,
словно солнце перед грозой.
ты, конечно, в этом права,
но рычу и прошу, постой.
 
ты сегодня снова одна,
я курю сигарету взатяг.
я все жду, я все жду тебя,
как бездомные псы бродяг.