Статуэтка

Статуэтка
Мне снится причал. Ну и что же?- 
И кто-то плечами пожмёт.
Я вам поясняю: о, Боже, 
Ведь речь о свиданьи идёт.
 
Точней, о коротенькой встрече,
На пирсе, на том берегу. 
Тот тёплым, я помню, был вечер...
И  думал, забыть всё  смогу.  
 
Ты хрупкая, как статуэтка,  
Стояла у глади морской. 
Красавица. Но не кокетка...
С тех пор потерял я покой.
 
Брожу на причал то и дело, 
И не устаю повторять: 
- Влюбился в красивое тело! 
   Приди, статуэтка, опять.