ПО-МОЛОДОСТИ ЖИЗНЬ НЕ ЦЕНИМ...

ПО-МОЛОДОСТИ ЖИЗНЬ НЕ ЦЕНИМ...
Никто не может прямо с детства
За грани старости взглянуть.
Варенье кажется вкуснее,
Когда его уже чуть- чуть.
 
Не ценят, что легко дается.
А только с кровью и трудом.
Ведь все от Бога достается,
Он наделяет всех крестом.
 
Даётся каждому по силам
И тот, который заслужил-
Тяжёлый крест один осилит,
Другому лёгкий хлеб сулил.
 
Не ценят многие мужчины
Любовь, что в руки упадёт.
Им завоёвывать, ревнивым,
На много лучше, чем дают.
 
По-молодости жизнь не ценим.
А как растратим мы года,
Хотим не то, что мы имеем,-
Что не вернётся никогда.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115102203126