Свежие кости

Свежие кости
Шепот и ложь, вранье превосходно, пороки других неосторожны, 
грязь на словах возмущения краски, ненавидим себя в ничтожных нарядах..
Разговоры украдкой, помады все стерты, враг задыхается в грубых упреках..
Где бы ты ни был, ты чей то смех, грех на постели, провалов не счесть..
Завтра и ты языком моешь пол, свежие кости классный улов.