БУДЬ РЯДОМ СО МНОЙ

БУДЬ РЯДОМ СО МНОЙ
Будь рядом со мною,
Всегда и везде.
Ты счастье моё,
Ты солнце в окне.
 
Любовь твоя нежная
Так мне нужна.
Рука твоя крепкая
Пусть держит меня.
 
Будь рядом со мною,
Всегда и везде.
Ты счастье моё,
Ты солнце в окне.