Детство
пролетело время детства
словно ветром унесло
намотало безмятежность
на сансары колесо
а когда-то мы катались
на трамвайной колбасе
да, немножечко боялись
но катались все равно
за автобусы цеплялись
аж захватывало дух
и, конечно, каюсь
тополиный жгли мы пух
пролетело время детства
борода уже седа
того времени наследство
в нас осталось навсегда