Босыми...

в этот мир мы приходим босыми
нагими и безволосыми
лишь потом обрастаем косами
зубами и папиросами
вырастаем мелкими или рослыми
лепечем словами косными
вечными задаемся вопросами
зачем-то становимся взрослыми…