В нашем домике на Луне

В нашем домике на Луне,
I love you ты шептала мне.
Лаял наш трехголовый пес,
И мерцал его желтый нос.
 
Пела мне по-китайски ты,
Что открыты для нас портЫ.
И учил меня с Марса тесть,
Что на свете всех хуже лесть.
 
На спине меня тесть возил,
И хвостярой по морде бил.
А жена издавала звук,
Так похожий на дятла стук.
 
Я проснулся, просек одно,
Много пить – это точно зло.
Алконавтов нет на Луне…
А оно это над мне.