Моя любовь к тебе подобно алой розе

Моя любовь к тебе подобно алой розе
Прошу не превращай её лишь в одни шипы
Ты нужен мне как ночи луна
Ты нужен мне как солнце дню
Ты нужен мне как вечеру закат
Ты нужен мне как утром рассвет
Ты нужен мне как розе лепестки
Ты нужен мне как сердцу биение
Ты нужен мне как счастью мгновение
Моё сердце тянется к тебе
Прошу не разбивай его ведь ты в нём живёшь
Моя любовь к тебе подобно алой розе
Прошу не превращай её лишь в одни шипы
Ты мой лучик солнца в безлунную ночь
Ты моя луна среди множество звёзд
Ты моя улыбка во время слёз
Моё сердце тянется к тебе
Прошу не разбивай его оно стучит за двоих
Моя любовь к тебе подобно алой розе
Прошу не превращай её лишь в одни шипы
И этот жар души моей меня сжигает
Лишь тебя согревая сжигаю себя.