Мой мир без тебя в черно белых тонах

Мой мир без тебя в черно белых тонах
И лишь с тобой он приобретает краски
Ясный день без тебя как безвездная ночь
Даже рай без тебя мне кажется адом
Одна секунда без тебя как целая вечность
А вечность с тобой пролетает как миг
Ты мой кислород на дне океана
Ты солнце моё в безлунную ночь
Ты моя жизнь
Ты моя вечность
Ты моё счастье и моя боль
Моя жизнь до тебя лишь серые будни в мрачной мирской суете
Встреча взгляд будто сказочный сон
И тихо прошепчу тебе на ушко
Спасибо за то что ты есть.