Я тебя любила ты лишь молчал в ответ

Я тебя любила ты лишь молчал в ответ
Меня не замечая смотрел по сторонам
Моя любовь к тебе лишь в старых письмах осталась
Я хотела быть твоей женой
Я была бы самой счастливой невестой
Я когда то тебя так долго и верно ждала
Твой звонок долгожданный усталой надежды
И даже если разделяли города лишь тебе одному я принадлежала
И вечерами алыми уснувшего заката
Ждала смс ненавидя любя
Лишь к тебе одному стремилась душа
Падает звезда нас с тобой я загадала
Я тебя любила ты лишь молчал в ответ
Меня не замечал гулял с другими
Я была бы солнцем твоим любящий взгляд что в холода любые согревает
Я была бы твоей луной что спасает тебя от ночных кошмаров
Я была бы твоей звездой освещяя тебе дорогу
Я была бы самой лучшей женой и самой счастливой невестой
Я могу тебя так любить как никто никогда не смог бы
Я могу тебе верность всю жизнь хранить
Против мимо тысяч других лишь тебя одного ждать устало
Я тебя любила ты лишь молчал в ответ
Всё больше не осталось чувств и не проси ответ.