Экстремалке

ах, не прыгайте вы с парашютом
у вас недостаточный вес
вы останетесь вечным укором
на фоне лазурных небес
----
ах, не прыгайте вы с парашютом
у вас недостаточный вес
вы зависнете белым облаком
на фоне лазурных небес