Разукрашу чёрно-белый мир

Разукрашу чёрно-белый мир
Фееричной, яркой акварелью.
Синим – вольную, безоблачную ширь,
Жёлтым – солнца золотого ожерелье.
 
Нарисую светлые мечты
В тихом небе дымкой бирюзовой,
Где с недостижимой высоты
Кажется всё чистым, образцовым.
 
Оживлю таинственные сны
Дивным малахитовым узором,
Аромат чарующей весны
Словно стал природе дирижёром.
 
Расцвела красавица Земля,
Слышно птиц заливистые трели.
И, хрустальным воздухом маня,
Дни весенние стрелою полетели.