Море

Из трещин ветер кровоточит,
Спать ни сколько не мешает он,
В объятиях комнатной тьмы.
Дрожь разбудит в три часа ночи.
Решу, что ты рядом, но это сон.
Ибо, расстоянием разорваны мы.
 
До боли так хочется обратно.
Лишь там вся феерия эмоций
и бушует злее грозного моря.
Плавать вечно был бы рад, но,
"Рыбка брошена под солнце"
Желая уснуть, пойму вскоре.
 
Открою шторы, стоя нагой весь,
Пусть без бинтов ветра поток,
Хлынет на мою гусиную кожу.
На кухню пойду, где кофе есть,
Сделать единственный глоток.
Зная, это не спасёт от дрожи.
 
Кадры грёз начну пожирать.
На этом закончится завтрак.
Надеюсь, море вернёт опять
и сюжет повторится завтра.