Роза

Самая красивая из роз!
Запах бутона чудесный,
Ударяет глубоко в нос,
К иным нет интереса.
 
Наступает время полива,
Хочешь, не так ли?
Будто звезды столь красиво,
Сверкают эти капли.
 
Шипы намного больнее,
Впиваются в кожу.
Наверное, не смею,
Трогать стебель больше.
 
Поток горьких слез,
Впитывает новая почва
Выше всего розу вознёс,
Навсегда любима, точно.
 
Глубже корней сетка,
Проникают не медля,
В грудную клетку
Я полностью для тебя...
 
Люблю тебя, знай.
Отдался без остатка,
Роза моя, расцветай,
На костях и останках.
 
В тихую ночь могилу,
Красный светлячок отыскал,
Садиться около милой,
Свет гореть ярче стал,
Освещая розу любимую.