И я иду в горячечном пылу....

Я буду ревновать тебя всегда!!!!!
Но не ропщи! Я спать с тобой не буду...
Секунды трансформируя в года,
Преподнесу Любовь тебе на блюде..
 
Ты гордо отвернулся от неё.
И предпочёл ужимки и притворство...
А мой искус, начавшийся давно..
Родил в душе покорной бузотёрство!
 
И я иду в горячечном пылу
Не на расправу смертным бренным чувствам!
Иду туда, где с Богом на кону
Родится в сердце новое искусство!!!
 
Так не судачь о том, чего не знал!!!
К чему не шёл, алкая лишь земного!
И лишь платил за новый карнавал,
Во дни чумы, что вспыхивала снова!!!
 
Ты не один! Таких - не миллион!!!
Заблудших овц пресыщенного стада!
Но есть один Любви святой закон...
И он - завет! И сущему- отрада!!!!
 
09.11.2021г.
1207