Где Дева бродит топлес...

Сжигай за мной мосты!!!! Воистину!!!!! Сжигай!
Я не заплачу о земном! Не бойся!!!
Гляди на Бога и не проморгай
Исток Любви! И в Истине омойся!!!!!!
 
Восходит Бог , как солнце над землёй!!!
И, как оно, зайдёт Он , вскоре, в сердце!!!!
Лови Его, как луч, что дан зарёй
Первейший , долгожданный- иноверцу!
 
Вздыхает небо, в паре журавлей
Увидев вечных чувств мистичный отблеск!
И клич Любви взлетает над полей
Росою слёз, где Дева бродит топлес...
 
09.11.2021г
1206