ДИАЛОГ С АНГЕЛОМ

 
- (человек) Ангел мой, со мной поговори,
О судьбе немного расскажи,
Счастья в жизни малость подари,
И немного будущего покажи...
 
Ты прости когда тебя печалил,
Когда убитым был не видя перспектив,
Когда от здравости как плот отчалил,
И глупым попадался в объектив...
 
Родной, спасибо, столько раз хранил,
А я как глупый кот бежал всегда куда то,
Не раз наверно слёзы лил,
С рассвета когда шёл и до заката...
 
Зачем родной придумали любовь?
По началу она бут то бы пьянит,
И в наших грешных венах закипает кровь,
Затем она какбудто бы казнит...
 
- (ангел) Друг мой, а в этом человек,
Который вечно думает о рае,
И забывает что не вечен век,
И чаще он идёт по краю ..