Бабушке Посвящается ... ( Евгении Семёновне в день 110-летия )

Коротко не получится
Долго писать не хочу,
Только скажу всем ... бабушку,
Бабушку я люблю!
 
Много тех дней уж кануло,
Как попрощался с ней
Только она желанная
Вечно в душе моей!
Я в день её рождения
Не пророню слезу,
Не посещу заведение
Водки не закажу!
Словом обычным ласковым
Вспомню её в тиши
Детские дни прекрасные
Память на миг верни!
Что говорить?! Потеряно,
Многое не вернуть,
Бабушки наши бабушки,
Был Ваш не лёгок путь.
Время дурное выдалось,
Страшная та война,
Горе такое вынесли
Слава Вам на века!
 
Коротко не получится
Долго писать не смогу,
Бабушке посвящается
Память о ней храню!