Я не могу

Я не могу

Аудиозапись

Я не могу
Тебя хотеть!
В блаженстве
Рядом таять...
 
Я не могу...
Приходится
Терпеть
Самой себе
Ловушку ставить!!!
 
Я не могу
Тебя любить!
На это нету
Силы воли!!!
 
Я не могу
Тебя любить!
Лишь потому
Что не с тобою....
 
Я не могу
Так больше
Жить -
Ждать в неизвестности
Покоя!!!!