Одиночество(Женский вариант)

Одиночество(Женский вариант)

Аудиозапись

Ощущение что вечер без конца!
Горечь Души уж выпита до дна...
Остаётся лишь шаг из окна
Секунда...Полёт...И Свободы полна!!!
 
Пробирается в дом одиночество...
И всё туже сжимает в тиски!
Ведь лишь с виду мы друг за друга
А по сути с толпою - одни!!!
 
Часы нарушают луны немоту...
Мне достаточно лишь шага в темноту!
И всё...!Неважно!!!Страх внутри потонет
Спасенья крепкая рука уже не тронет...!!!
 
Адская смесь из людей и машин
С наслаждением вязнет в проблемах
Не понимая ничего в системах
У них глупость с рождения в венах!!!
 
Только о текущем злобно беспокоясь
Они живут все попирая совесть!
Белой вороной быть всегда устала
Одна такая в мире!Всё достало!!!
 
А нужна лишь участья рука!
И просто знать -'Я НЕ ОДНА!!!
Руку протянут в трудную минуту
Я счастлива единством таким буду!!!
 
Проносится смесь из потока машин...
Ко мне не спешит ни один!!!
Ну где же Судьбы Господин -
Суженный из тысячи мужчин????
 
Вот я стою!И смерть уже близка...
Но я держусь!И жду ещё пока
Что придёшь ты!Коснёшься слегка...-
Спасёт меня взаимности рука!!!
 
Лишь вытяни её... Я дам свою!
Давно уже любви я жду....
Ради нас двоих - Я НЕ УМРУ!!!
ДВЕ ЖИЗНИ как одну - уберегу!!!