ПРИЙДЁТ СНОВА УТРО

ПРИЙДЁТ СНОВА УТРО
Прийдёт снова утро,
День новый начнётся.
Запутавшись в кудрях,
Луч солнца зальётся.
 
Трепать будет ушко,
Заглядывать в очи...
Вставать уже нужно -
Спешит время очень.
 
Оденемся в счастье,
Проснёмся с улыбкой,
Жить будем в согласье,
Друг другу открыто.
 
Всё, что принесёт нам,
Начавшись, день новый -
Всё будет зачётным,
На всё мы готовы.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121110903126