И ,впрямь, мне надоела смертная игра!

Я чувствую тебя. но нет, не ты меня!!!
Одни слова.опять, как ветер сквозняком!!!
Я вечность извлеку из чистого огня,
Пылает что в груди, чтоб вырвать из оков
 
Земного бытия!!!!! Из удовольствий мук!!!!
Из бренного всего, страданья что влечёт!!!
Я чувствую тебя! Нет для меня разлук!
Сквозь стены вижу я ,и слышу, как речёт
 
Судьба вердикт судьи, что именем богов
Назвалась для людей, стенают что во мгле!
И скачут по земле носители рогов,
Любви прося у дев, что рядом и нигде!
 
И ,впрямь, мне надоела смертная игра!
Где вечности ничто не знает на земле!!!!!
Скорей взбирайся вверх по лестнице!!! Пора!!!!
Пока не скрылся смысл в небесной синеве!!!!
 
09.11.2021г.
1205