ПОХОЛОДАЛО

ПОХОЛОДАЛО
Ну вот. У нас похолодало,
Людей, спасало одеяло.
 
А как же в Кошкиной семейке,
Им не предложишь телогрейки.
 
Согреет мама своё чадо,
Ему тепло, а так и надо.
 
Спокойствие в объятиях ждёт,
Обнимемся - в любви - народ !
...................................................................
 
Дёмина Галина 9 ноября 2021 год.