КОМОЧЕК СЧАСТЬЯ И ТЕПЛА

КОМОЧЕК СЧАСТЬЯ И ТЕПЛА
Нет, ни купила, не нашла,
Комочек счастья и тепла.
Соседка вестью поделилась,
Взяла на руки эту милость.
Мгновение - малыш уснул,
И в руку мордочку уткнул.
Ещё - мяукать - не умеет,
А теплотой души, согреет.
 
 
Живых созданий в мире много. Увидишь, мёрзнет у порога,
Так появился серый Котик. Пил молоко, испачкал ротик.
Желание стать, ещё добрее. Нетяжело. Так жить сумеем,
И к людям чуткое внимание, по времени без опоздания.
 
.........................................................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121110806057