ЛУНЫ ВЕЛИКОЙ АДЪЮТАНТЫ

ЛУНЫ ВЕЛИКОЙ АДЪЮТАНТЫ

Аудиозапись

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
А ночью, небо поднялось. Реальное на холод прояснение,
Но не случилось за мгновение, а потому и не спалось.
И следом - звёзды проявились, и загорались, как гирлянды,
Луны великой адъютанты, они бриллиантами светились.
 
Желаю вам счастливых звёзд, чтобы всегда в душе горели,
Чтобы о правде говорили, пусть и обидную, до слёз.
Слезинки - вымоют печаль ! И неприятность захлебнётся
И сердце радостно забьётся. Отбросит горечи вуаль.
 
Дарить звезду, как бриллиант. Свечение - сердцем отвечает
И хорошо, кто понимает. В порыве есть души талант.
А равнодушие, мне жаль. За бриллиантом - толку - гнаться,
Чтобы одной полюбоваться, а со звездою жизни даль.
 
Погода жмёт к похолоданию. И робкий, чуть подсыпал снег,
Пора, Ноябрь начать разбег, поверим твоему желанию.
Листва покорно облетела. С заботушкой - Земле укрыться,
А ей под снегом сладко спится. И отдыхает Зиму смело.
 
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121110903804
 
( Муз. - Жан Татлян — Звёздная ночь )