Руки-ноги-голова...

Руки-ноги-голова...
Руки целы, ноги целы.
Нету смысла горевать.
Есть здоровье и смелы,
Что ещё себе желать?
 
Утром ходим на работу,
Дома спим, потом опять,
Подавляя сон, дремоту,
Что-то силимся поднять.
 
Ищем истину и правду,
Все готовы пострадать.
Утолив попутно жажду,
Терпеливо будем ждать.
 
Есть у нас леса и реки,
Оглядишься -благодать.
Задолжали мы навеки,
А за что? Ядрёна рать!
(9.11.2021г.)