Добрый день, ваше Сиятельство...

Добрый день, ваше Сиятельство...
Добрый день, ваше Сиятельство.
Как здоровье? Голова не болит?
Как еда? Достойно ли качество?
Как лакеи? Охрана не спит?
 
Мы Вас любим! И Вы это знаете.
Нет для Вас нерешаемых тем.
День и ночь, как птица летаете,
Разгребаете сотни проблем.
 
Вы, как раб на галерах стараетесь.
Сквозняков не боитесь, ветров.
Вы один в стране надрываетесь,
Чтоб мочить в сортире врагов.
 
Вы наш маленький, добрый папа.
Разве можем мы жить без Вас?
С Вами самый коварный запад,
Никогда не разрушит нас.
 
Ну, а если Вы, чем заболеете,
Будет тяжко, совсем не в мочь.
Не дай Бог... вдруг обеднеете,
Мы готовы деньгами помочь.
 
Мы желаем, чтоб правили вечно.
Только с Вами мы спим и едим.
В Вашей жизни всё было конечно.
Если нужно, грехи обнулим.
 
Добрый день, ваше Сиятельство.
Ваших подвигов не перечесть.
Вы всегда верны обязательствам.
Как мы рады, что Вы у нас есть.
(13.12.2020г.)