Я станцую свой танец столетий....

Для чего ты меня зажигаешь?
Я лечу в небеса всё равно!!!!!
В моём сердце кружатся агамы,
И из сутр создаётся кино!
 
Я иду по химерному миру...
Кто-то ждёт справедливости в нём.
Я ж хочу лишь небесного мирра,
Чтоб душа благоУхала днём
 
И пылала огнём лучезарным
Каждой ночью, чтоб не было тьмы..
Тайной слова , чтоб вечность сезамом
Открывалась хотя бы на миг!!!!!
 
Я станцую свой танец столетий
На спиралях Галактики вновь,
Чтоб из сердца рвались междометья!
К Богу чтоб возносила Любовь!!!
 
Я, стараясь совсем не стараюсь..
Нового - ничего под Луной!!!!!
И не каюсь! Ни в чём я не каюсь,
Когда рядом, мой Бог, я с Тобой!!!!
 
Этот мир - лишь Твоё сотворенье!!!!
Я - игрушка Твоя - кукла лет!!!!
Вот и новое стихотворенье!
И один распрекрасный куплет!
 
Ты в моём раскрываешься сердце
Тем блаженством, что видело сны,
Пред тобой преклоняю коленца...
Жду любви предвенечной весны!!!!!!
 
По земле не спеша я ступаю...
Прозревая себя в небесах!!!!
Я небесного мёда алкаю...
Наслаждаясь Амритой в веках....
 
Растворяю в пространстве парсеков
Бремя лет несуразных земных..
Там ищу я судьбу человеков,
Что спасались в молитвах немых....
 
09.11.2021г.
1204