И когда утрешь слезу чужую...

Взмах крыла и взгляд из поднебесья,
Поступь в небо уху не слышнА...
Удовольствий манит расчудесье
И земных всех прелестей мошна...
 
Не меня...Земного я наелась...
Ожиданий радостных минут..
И любви я песенок напелась...
И ее я испытала кнут!!!!
 
От насмешек и до вероломства
Тех . кто сам о верности твердит...
Я на небе выстроила дом свой!
Там живёт таинственный пандит...
 
Учит он меня лишь отреченью..
Красоте незыблемых основ...
Молчаливы снова поученья...
Только красочные виды снов...
 
Я сомнабулою здесь гуляю..
Здесь фантом, но там моя душа...
Светом звездным душу исцеляю...
Как красив тот мир! Как хороша!
 
В милосердье чистое одета
Светозарная душа моя!!!
И вокруг все чИсты, словно дети..
Там любовь- законы бытия...
 
Я не верю в личностное счастье...
Счастье можно только подарить..
Пусть на миг, отгородив ненастье...
О себе на время позабыть...
 
И когда утрешь слезу чужую.
Вспыхнет свет в израненной душе...
И твоя судьба свою кривую
Распрямит на новом рубеже!
 
1203
04.11.2021Г