Почему да синоптикам

Беларусь --- Осень пришла...
 
Скучным да сыростью --- настроеньем упадочным...
Облетела листвой --- деревцА, хлАдны пАлицы.
Голыя ветки дерЕвцев --- жди и Зима! Прийди...
Скучныя мысли --- "уйди"... .... Поживу --- Тебя обними.
 
Осень пришла.., жгу батареи ---
С Котами спим рядышкоммм...
Тепло! ДА!!!...
За Тебя Всех и Думы я ---
Жду! И --- Надеждою...
 
Моя Милая! ---
Знай!!!
У Тебя ---
Обниму и Люблю!!!
 
Дай обнять!
Покуда не умер...
 
---
09.11.21/04:47