арррр

арррр
04:09
Сегодня вновь...
Поступки совершаю необдуманно.
Спонтанно! Что думы о Тебе Мои...
Тебя Я "караулю"...
Пытаюсь-не-пытаюсь,
Чувствам не сопротивляясь, --
Хочу быть:
Рядом с Тобой!
 
---
Корр. 02.11.2016 -- 04:11