Когда в одном Районе

Помнишь?..
Ты Фффся эфффектная была и...
Случайной встречей ---
В плетёный жгут переплела ---
Судьба...
Нас.
Ненарокоммм... от слова ---
РОКОМ!
Люблю!!!
 
 
Я --- здесь! Жара под 30, выше!
Ты --- несть, за тысячи кэ-мэ... Чем ближе!
Жара под выше 30! --- Нам обои... ---
По осени бы переклеить, чтобы --- НОВО!!!
 
Не разлучимо -- Нас -- пО-за километры,
(Тебя...) я задушить --- годами и не смер(-ть-)ю...
Меня -- не знаю -- но: Не перемОжишь!
За потому что --- Дочерью мне Большей...
 
Я зА... и придушу --- годами не старей Ты!
С Тобою мне --- пусть стар, но... И --- сильнее!
Твой голос слышать, и в глазах --- Твоя синь --- тону я...
За потому --- с Тобой проникнуть Чудом.
 
Лена!
Знаю --- бред...
Люблю и жду!
___
2207210752-0811
Лене П.